第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] KORG Pa50 编曲键盘· 跟踪报告。CeK-10320

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-10320
卖方交易信息
买方交易信息
真实姓名

[ 交易双方可见 ]

真实姓名
[ 交易双方可见 ]
论坛昵称
gordon
论坛昵称
olka
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国工商银行
所属银行
中国银行
运输状况
未发货
货物状况
未收货
中介费用

已缴纳,金额保密(03月20日)
[ 交易双方可见 ]

全额货款

已缴纳,金额保密(03月20日)
[ 交易双方可见 ]

中介采纳信息
费用进程

03月20日,费用说明: 中介费和运费均由买方个人承担;
03月20日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

03月20日: KORG Pa50 ,九九新(97%-99%) 无维修史,基本上全新的,买回来最多弹过5个小时,附送原装配件。

实时交易进程

交易成功!

中介提醒

03月20日: 中介专属的银行账号信息请见这里: http://cek.cndzq.com/bank.html
03月20日: 请买、卖双方核对本贴中的个人重要信息,确认后请跟帖。
03月20日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木架,并添加实额保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 03 月 20 日
中介结束运行时间 - 03 月 28 日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2010 年

【CeK 恭喜二位交易圆满成功,中介记录编号 - CeK-10320】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

图片这是2010年3月20日上午10:00拍照的。已经包装完毕,用了整卷胶带啊好累.看着即将离开我的pa50,想起她给我这几个月来带来的快乐时光,真是有感情了舍不得了有点。呵呵。我的pa50祝你一路顺风

「该帖子被 gordon 在 2010-3-20 10:30:54 编辑过」

申通快递2010.3.20 下午 2.00已经取件。 单号:268875135650

外部不重要, 最重要是內部防護夠不夠

泡沫已经把琴体和箱体隔开,处于悬空状态

我第一台720琴身就是給東西從沒泡沫位插了一個洞, 保祐保祐

【268875135650】跟踪记录
2010-03-20 17:57 河南濮阳公司】的收件员【李现广 】已收件
2010-03-20 18:51 由【河南濮阳公司】发往【河南郑州中转部
2010-03-20 23:06 快件已到达【河南郑州航空部】 扫描员是【电子称重1】上一站是【河南濮阳公司
2010-03-20 23:41 由【河南郑州航空部】发往【广东广州中转部
2010-03-22 09:09 快件已到达【广东广州公司】 扫描员是【刘杰均】上一站是【
2010-03-22 14:02 广东广州公司】的派件员【林吉荣 】正在派件
2010-03-22 17:06 广东广州公司】已进行【疑难件】扫描
2010-03-24 13:11 已签收,签收人是本人

「该帖子被 gordon 在 2010-3-24 14:49:02 编辑过」

网点名称:
广东广州公司
负责人:
高汤根
公司地址:
广州市白云区太和镇草庄路段广东申通物流园
联系电话:
总机:020-83963555 传真:020-87439273五山:020-81033465 芳村:020- 81577677 罗冲围: 020-36524051、36524052 广汕: 020-37352770同和:020-87046305 白云区: 020-36228864、36228824 东圃: 020-32352916滨江东:020- 84074700 工业大道: 020-89884540、89884310 琶洲:020- 84283821 大学城: 13076887486 广州科学城:020-82082050 、020-82082060 车陂:020-82162017,020-82160002 员村:020-22276321 从化:020-87997399 太和:020-87403699 增城:020-82750330 新塘:020-82700370 黄埔:020-82377342 黄埔开发区:020-62950211 龙洞:陈S15914258279 中大:020-84275501 广宁:0758-8090150
派送范围:
全境派送

请致电广州公司查单号,估计是他们找不到地址了,或者是电话联系不上收件人

公司和我聯繫了,時間剛和我開會的程表有相沖,我提出叫公司星期三送貨。

呵呵,那就好哇,还以为他们找不到路呢

琴今天收到,申通的服務很差,以沒人手和車停在路口要看車為名,騙我到路口取貨,到達時發現車內有幾個人。請gordon兄投訴一下。

琴不是gordon兄所說的幾近全新,此琴於二手區的描述是:
琴体只在家下班后玩过不长时间,买了至今也就8个月。屏幕透明膜都有哇,没有搬出家门过,全身无划痕。使用时十分爱惜,至今摸过它的人不超过2人。平常都用保护的很好的。所有的按键都灵敏从没出过问题。

唯一能仔细看出来用过的地方,就是键盘上有指印。夸张点说,我要是不说这是二手的,还以为是新的呢

面版印字齊全,但在左面推桿位置有明顯退漆痕跡,在二手區內照片所示三個推桿推向最上,剛好把退漆位置遮擋,琴底划痕很多, 底部座頂有一個不見了, 四角都有脫油, 琴鍵很花, 尤以黑鍵最明顯 。

我覺得gordon兄的琴还有價錢調節的空間。
「该帖子被 olka 在 2010-3-25 11:41:12 编辑过」

期待双方能够顺利妥当的解决存在的问题,如需咨询中介,请与我电话联系(今天下午 6 点至晚上 9:30 分前)。

全身无划痕。

今早回家了,終於可看一看琴,現在為pa50拍一拍照. 分別是划痕,脫漆和缺件.

「该帖子被 olka 在 2010-3-25 11:33:34 编辑过」

划痕照片全部都是琴体的背面啊。我自己都从来没有想过去看琴背面的痕迹。因为琴是正着放的,只能看到上面和四周,琴体上壳四角上底部的漆,我买的时候就那个德行。简直无语。看看上壳的和下壳接缝处的银漆是不是喷涂都不齐,根本不是一个水平线?买过pa50的人都晓得。pa50的上壳那个喷漆简直就是......那不是我的错啊。

这个琴的喷漆本身就是很粗糙的。唯一明显的是滑竿处有一点掉漆,这里的确是我使用正常磨损。拍照片的时候没注意到。

背面那是放在琴架上的痕迹,琴架上的塑料橡胶和琴体背面接触的痕迹。我指的没有划痕是琴体上壳和四周能看到的地方没有划痕啊。根本没有想到会去看底部那么仔细,看来是我粗心马大哈。olka是个细心人。而且从未有搬出去过,就放在家里了,而且还要经常出差外地上班,也不是天天玩,不玩的时候都盖着厚的绒布,根本没玩多长时间,琴身体上的也就滑竿那有一点掉漆啊,四周的那些,我买的时候就是那样,原装pa50的喷漆工艺是不咋样。你要是说和完全新的从没有拿出盒子的琴去比,那简直是。这个琴体从表面上看简直太新了。

没想到我那么新的琴,被你一拍成了这么烂的琴,我简直是无语了。没辙了

想想别人的跑场子用过的琴吧,都是啥样的,表面上就不说了,烂的遮都没发遮,使用频率那么频繁,环境那么恶劣,人家最少还卖3000。路费来回都要300多,汗,实在不要,退吧,看着我都好伤心。用的不到一年的琴。全+在一起估计也就不到200小时。

谢谢olka
给我的琴找了那么多毛病。如果拿着放大镜去看,再新的琴也能看出瑕疵来。本来就想本地交易的,以后卖琴不想出外地了,怕麻烦,来回路上的折腾

中介费我出。

也就是三千三百吧,4000多的琴不到一年折价1000多,打了七五折。本地交易的话,我是不会卖这么少的。

如果还不要的话,就退吧,等我再玩两三年,再玩的烂一些,至少还能卖个三千。

「该帖子被 gordon 在 2010-3-25 20:42:24 编辑过」

不是仔細的問題,是原則和遵守論壇對二手品新舊定位的問題,你的敍述實是過份美化了,同樣迷住了我:

你的敍述重點:

1。全身无划痕

2。唯一能仔细看出来用过的地方,就是键盘上有指印。

3。夸张点说,我要是不说这是二手的,还以为是新的呢

1。全身无划痕的意思是全個琴吧,那會分琴的面和底部呢?況且底部全是划痕,從圖片的比例來說,這可不少啊

2。键盘上不是指印,而是滿佈划痕

3。正面一看,推桿退漆,失望死了。

黃圈部份是四只腳變三只腳,我放在桌上彈的時候咯咯作响才發現的

這琴用論壇定義來說只有80至84成新,之前我確被你的敍述我令心花怒放,現在心很冷,我只願付三千元。

「该帖子被 olka 在 2010-3-25 16:02:09 编辑过」

三只脚变四只脚?我自己都不知道啊。怎么能是84成新呢?

告诉你吧,我这个琴4500多买到家的时候,我就看到键盘上一点点印记,那是那是琴行的工作人员帮我试过的没有问题才发的。我根本没有较真。我根本没看琴的背面。就看到琴的正面是新的,包装都是新的。如果你非要说那个键盘上的印记是严重的划痕的话,我无话可说。拿着放大镜看东西我简直无语。

退吧,运费一人一半,我不卖了,让你说的我好伤心。我自己留着吧。再也不卖了。我本来就不想卖外地的,就想本地有人需要当面看琴的。根本就不想欺骗谁。就怕出现这种说不清的东西。其他人也没见过这个琴,谁也不能给个公正的论断。一台特别新的琴,让你说成是8成新。卖琴的卖的很不高兴,竟然把我的琴描述成破琴,只能卖3000.。真是太狠了。现在olka的描述显然把我说成是骗子,我真的太郁闷了。我真后悔出外地。

「该帖子被 gordon 在 2010-3-25 18:27:36 编辑过」

那个掉了的腿,我从来都不知道,我的琴一直是放到架子上的。包装的时候我都没发现

olka,你能凭良心公正一点行么?你光拿那个琴的背面无线发大,正面怎么不多拍几张呢?背面都是连我都没有注意到的地方。是我的琴架的塑料橡胶和琴下面接触成那样的,只要是在琴架上放过的琴都是那个样子。除非我弹琴只在床上弹
「该帖子被 gordon 在 2010-3-25 18:06:44 编辑过」