第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初学:月亮代表我的心+祈祷

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

祈祷,速度选快了。。。失败!

我咋加载不了呢  

鱼群大暴走 发表于 2017-5-13 20:14
我咋加载不了呢

可以啊,我每次打开都正常播放

谢谢朋友分享

乱七八糟

云之谧 发表于 2017-5-16 23:32
乱七八糟

初学技术就这么差没办法,期待你的录像作品,以后多指点我弹琴

廖世海 发表于 2017-5-16 23:49
初学技术就这么差没办法,期待你的录像作品,以后多指点我弹琴

这跟水平无关,跟你态度有关。初学者可以弹相应难度的曲子,不可以弹得乱七八糟。

云之谧 发表于 2017-5-17 00:05
这跟水平无关,跟你态度有关。初学者可以弹相应难度的曲子,不可以弹得乱七八糟。

娱乐嘛,又不是考级,怎么好听怎么弹,想弹什么歌就弹什么歌,怎么开心怎么来,干嘛要走那些专业人的必经之路呢?

廖世海 发表于 2017-5-17 00:15
娱乐嘛,又不是考级,怎么好听怎么弹,想弹什么歌就弹什么歌,怎么开心怎么来,干嘛要走那些专业人的必经 ...

你这好听才有鬼了

云之谧 发表于 2017-5-17 00:25
你这好听才有鬼了

如果想很好听,那就从基本功学起,每点课程都要烂熟精通,要求严格!但你以为每个人都像你这么闲啊,很多人都是中老年才来学琴,目的娱乐,自觉满足就行!照你这样说,弹得不好听就不弹是吗?还是花大量时间去练精通才准来论坛发帖?你觉得有可能么?不用去赚钱吃饭么?

受到警告 12#
廖世海 发表于 2017-5-17 00:32
如果想很好听,那就从基本功学起,每点课程都要烂熟精通,要求严格!但你以为每个人都像你这么闲啊,很多 ...

基本要素都没掌握,节奏混乱,就这样也敢上传,就别怪大家翻白眼

弹得不好请随便笑话,但请哪里不对给予指点!弹得不好为什么不敢上传?难道论坛有这个规定弹得差不准上传?莫非要“玖月奇迹、无名食客、三江春”等神话级别的人才能来发视频?每个录像都是顶尖技术,那看上去和我买的那些电子琴歌碟有什么分别?很多真正高手都对新手问题一言不发,一毛不拔,像植物人,还怎么交流?都忙着开课室教人赚钱了,新手来论坛还有什么意义?不管知识懂多少,多人际交流,学长补短,潜序渐进,多发言,多问人,大家一起研究一起进步,这就是我的想法!如果真如此,论坛早就关门或改名了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

云之谧 发表于 2017-5-17 07:51
弹得不好?我有说你弹得不好吗?你也太高看自己了,你这叫弹得乱七八糟,离弹得不好还有很长一段距离,还 ...

好了,不跟你吵了,弹得差也好乱七八糟也罢,你完全可以不看,琴买回来不到2个月,自我觉得已经进步得很满意了,刚上完夜班,照样回去再弹琴,准备常录个人弹琴录像放上来,你不满意又不能咬我,我喜欢就行了!

廖世海 发表于 2017-5-17 08:07
好了,不跟你吵了,弹得差也好乱七八糟也罢,你完全可以不看,琴买回来不到2个月,自我觉得已经进步得很 ...

我还是加载不了。。。。我用电脑打开的

云之谧 发表于 2017-5-17 07:51
**** 该帖被屏蔽 ****

我没有看到这个视频  不知道究竟弹得好不好 有没有大的错误  即使是有错误被你看出来了  那么也不需要你在这里毫不客气的无理取闹 !!
低俗的恶意诽谤除了能彰显你的“风度”以外  还能突出你的什么?
你不是从错误里过来的 ?
你没有犯过错?
针对他的错误  要么你就提出建议 —— 哪里有问题 可以怎么改 如果做不到帮忙的话  那么也别添乱  
毫无营养的语言攻击对别人的伤害很大  对你也有害无益

论坛对大家是开放的
琴弹得好  弹得不好  都可以上传 对弹的有错误的 希望大家评论的时候 都以帮助指正 助其进步为目的
弹得再好也有比你弹的好的  再差恐怕也是 每个琴友都可以把这里当成进步的平台
别的论坛我不知道 至少在本论坛  在我单排键专区 是这样 —— 鼓励发帖 错了 我们帮你指正问题所在
我们看重的是参与 是交流 是以琴会友为生活增添乐趣 每个人上传的弹奏视频 未必要多么高深的专业演奏——那是音乐学院的义务

刚才听了楼主第一首《月亮代表我的心》,简单说几句,楼主刚学琴不久,弹成这样值得肯定。
    不过最大的不足是节奏感没有掌握好,很多弱拍起头的乐句没有把握好。如第一句”你问我爱你------“中的”你“,应该在前一节的最后一拍的后半拍弹。
    建议先唱谱,手打拍子唱准节奏,再弹,事半功倍。
    本人也弹了这首曲子,你可参考,当然了水平也一般,共同学习吧。地址如下:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... D%CE%D2%B5%C4%D0%C4

鱼群大暴走 发表于 2017-5-18 19:58
论坛对大家是开放的
琴弹得好  弹得不好  都可以上传 对弹的有错误的 希望大家评论的时候 都以帮助指正 助 ...

你点开看看就知道了,对新手来说,没必要弹超过自己难度的曲子,哪怕弹首《小星星》上传上来也是值得肯定的。可这个人只是随便弹了几句,节奏、时值乱七八糟,连基本要素都没掌握,这样糟糕随意的东西充斥论坛真的很好?