第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想打听KOGR I30的信息 有知道的哥们顶一下

听朋友说KOGR 出过I30  是伴奏型的合成器 但不知道是怎么样的琴 谁有资料 传上来 小弟想了解一下 多谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

KORG 98 年名琴,性能如下:

KORG i30编曲键盘

键盘: 61键力度键盘,带触后响应
音源: AI2音源(全数字处理)
发声器:
64复音, 64个震荡器 (使用单震荡器的音色, 乐曲模式和乐曲回放模式);
32复音, 64个震荡器 (使用双震荡器的音色, 乐曲模式和乐曲回放模式);
2 x 32复音, 2 x 32个震荡器 (当使用自动伴奏模式和背景音序器模式时)
音色波形容量: 18M PCM
效果器: 2组多重数字效果器系统, 24类 47种效果
(当使用自动伴奏模式和背景音序器模式时共可使用4系统.)
音色: 320种ROM音色 (64 x 5个库)+ 32组鼓, 128个RAM音色
(64 x 2个库) +8组鼓
键盘设置: 64 x 1个库
伴奏: 128种ROM伴奏曲风 (64 x 2 个库) + RAM 128种伴奏曲风 (64 x 2个库) ,1760个伴奏元素
曲风: 128种ROM曲风 (64 x 2个库) + 最大48个RAM曲风 (48 x 1个库)
模式: 自动伴奏, 音色模式, 背景音序器, 伴奏编辑, 乐曲模式, 乐曲回放, 磁盘模式, 全局模式
主控分区:可分为3个键盘区
乐曲音序器:16轨,10首歌
背景音序器: 8轨,10首歌
音序器记忆容量: 最大65,536个音符
兼容GM格式
可外接扩展硬盘:最大1G容量
控制输入: 延音踏板, 可分配踏板 /开关 1,2 , EC5, TO HOST接口
输出: 左/单声道, 右, 3, 4, 耳机
MIDI: IN, OUT, THRU
软驱: 3.5" 2DD/2HD
显示屏: 320 x 240 点阵式图形触摸显示屏
电源: 本地交流电
功耗: 20W
附件: 电源线, i30FD-00P原厂数据备份磁盘, 乐谱架
尺寸: 42.9"(W) x 13.7"(D) x 4.6"(H)
重量: 31.1 磅

发行日期:1998年

多谢哥们

那现在这琴大概值多少钱啊?(二手的)

我想大约在6000左右,论坛的二手版就有人卖,去看看价吧

2楼的哥们 这琴有中文说明书.谢谢!

好像我没听说有I30的中文说明书。不过他的操作很简单的!易上手...基本上玩几天,基本操作就哦了。呵呵...

这个琴的确很方便,有触摸屏,很直观,不用在面板上按来按去,说明书我有,是从一个前辈手中花钱更废了不少心思才弄来的。比较详细。

果然有呀 呵呵!

绝对是好琴,顶了!想当初幻想2000RMB买,呵呵,闹笑话了!!

当年也是高档琴呢!不过他里面的自带的节奏型对与咱们不是特别实用,你得自己从网上下

98年的勒

估计节奏

不太好用了

呵呵..

98年那个时代的歌的编曲 现在听起来多土呢

估计2015年再听现在的歌,也觉得编曲不好,呵呵

KOGR I30确实是一款好琴,我用KORG最新的PA系列的节奏经过修改,加入到I30中效果很好,它的触屏很好,不会发生按键那种接触不良的故障

这个琴的手感不错

不过最近有个哥们说他的音色比50的好

我不知道是不是

大家说说

KORG I30,呵呵,好琴啊,偶喜欢的琴!

好东西的,有吗?我要

可以移调吗?

可以的

这琴旧的也就4500左右!音色不如50!

那位老哥,我需要I30的中文说明书,我的QQ306475201 ,非常感谢